Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г. Саратов,
Верхняя, д.17 ТЦ "Мой Новый"

(8452) 252-129
Экодом Адрес: г. Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979

Биметаллические радиаторы: симбиоз стали и алюминия

Биметаллические радиаторы представляют собой «симбиоз» двух материалов: стали и алюминия. Благодаря такому сочетанию батарея имеет множество преимуществ. От алюминиевых батарей ей досталась теплоэффективность и легкость, а стальные компоненты существенно повысили ее износостойкость и прочность. Таким образом, все «плюсы» двух материалов вы сможете найти именно в биметаллической батарее.

Преимущества товара

Высокая стоимость такого радиатора обусловлена тем, что в нем практически нет недостатков, за исключением самой же стоимости. По сравнению с просто алюминиевой или стальной батареей, биметаллический продукт имеет следующие преимущества:
  1. Повышенный срок эксплуатации. Благодаря использованию стальной трубы и противокоррозионных алюминиевых секций вы сможете купить биметаллические радиаторы и установить их минимум на 25 лет. При стандартном уходе они могут проработать до 50 лет.
  2. Повышенная прочность. Стальная сердцевина выдерживает до 40 атмосфер, в отличие от полностью алюминиевого радиатора, которому под силу пережить давление в 15 атмосфер и не более. Гидравлические толчки не страшны вашей системе отопления.
  3. Отличная теплоотдача. Алюминиевый корпус быстрее нагревается и отдает тепло помещению, за счет чего воздух нагревается сразу же после запуска системы. Вы экономите до 15% на отоплении помещения.
  4. Отсутствие коррозии. С водой контактирует только стальной стержень, поэтому коррозия не страшна радиатору. Чистка системы осуществляется намного быстрее и проще, чем при профилактике алюминиевых изделий.
  5. Приятный внешний вид. Такие батареи смотрятся намного солиднее, так как алюминиевый корпус находится сверху. Этот материал можно выливать на высокоточном оборудовании, его внешний вид будет гораздо лучше радиатора из стали. Он отлично впишется в интерьер любого помещения.
  6. Радиаторы биметаллические, цена на которые значительно выше стоимости алюминиевого или стального изделия, достаточно легкие, их легко транспортировать и устанавливать.

Если вам необходимо купить биметаллические радиаторы в Саратове – вы обратились по адресу. Компания «Экодом» поставляет товары от лучших отечественных и иностранных производителей и предлагает широкий ассортимент биметаллических батарей по выгодным ценам! Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами и уже завтра современный биметаллический радиатор станет вашим!

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!