Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г.Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979
Режим работы:
пн-чт: 09:00-18:00
пт: 09:00-17:00
сб: 09:00-14:00

Цены на теплый пол

Теплый пол – это оптимальное средство экономии на газе или электроэнергии при обогреве квартиры и частного дома. Благодаря водяному, проводному или пленочному полу вы сможете сэкономить от 5% до 65% финансовых средств на отоплении помещения. Он может быть как дополнительным источником тепла и помочь не выйти из лимитов по газу, так и основным, если помещение достаточно хорошо изолировано и утеплено.
В любом случае, такая система является выгодной и в разы превосходит обычное радиаторное отопление в помещении. Рассмотрим основные преимущества данного изделия:
  • Невысокая стоимость монтажа. По сравнению с радиаторами, котлом, трубами и другим оборудованием, электрический теплый пол стоит в несколько раз дешевле, поэтому можно получить в результате теплый дом без существенных затрат в начале его строительства.
  • Скорость монтажа. Уложить провода, трубы или пленку и сверху залить бетоном – через 15-25 дней готово к использованию.
  • У вас будет теплый кафель, паркет или линолеум, не надо укладывать ковры и прочие предметы – можно лежать на теплом кафеле и наслаждаться моментом.
  • Воздух не будет сухим, поскольку нет батарей, и ничего не сжигает кислород. Дышать в помещении будет намного приятнее и полезнее, чем в комнате, оснащенной радиаторами отопления.
  • Цена теплого пола не такая уж большая, тем более что он окупается за несколько лет использования – экономия энергоносителя составляет от 5 до 65%.
Компания «Экодом» предлагает купить теплый пол в Саратове по действительно выгодным ценам. У нас вы найдете оптовые цены на все розничные товары и сможете подобрать провода, трубы и пленку, удовлетворяющую всем требованиям вашего помещения. Мы предлагаем:
  • доставку товара по городу, области и в другие регионы посредством транспортных служб;
  • консультации и помощь эксперта, проектирование систем и установку теплого пола;
  • широкий ассортимент товаров и сопутствующих деталей (изоляция, терморегуляторы, датчики);
  • конкурентоспособные цены на весь модельный ряд отопительных полов отечественных и иностранных производителей.

Для заказа товара вы можете воспользоваться услугами наших сотрудников или самостоятельно заполнить заявку на странице сайта.

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!