Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г. Саратов,
Верхняя, д.17 ТЦ "Мой Новый"

(8452) 252-129
Экодом Адрес: г. Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979

Выбор циркуляционных насосов

Насос 25х40 или 25х60 позволит вам решить множество вопросов, связанных с отоплением помещения. В первую очередь, вы сможете решить проблему с равномерным распределением теплого воздуха по помещению. В обычных системах, без принудительной циркуляции, батареи, которые находятся далеко от котла, имеют намного меньшую температуру, чем первые несколько штук. Таким образом, в некоторых комнатах температура повышается до 28-30 градусов, а в других останавливается на отметке 19-25 градусов.
Чтобы избежать таких неприятностей, вам надо установить WRS насос 50 или любую другую модель, которая подойдет по техническим характеристикам. Благодаря быстрой циркуляции воды, температура вначале «круга» и его конце будет иметь одинаковую температуру (разница до 5-9 градусов). Таким образом, радиаторы, которые нагреваются теплоносителем, будут отдавать намного больше тепла, несмотря на то, что находятся они очень далеко от самого нагревательного элемента.
Экономия денег – второй весомый аргумент в пользу установки насоса принудительной циркуляции. Благодаря такой вещи вы сможете тратить на 15-25% меньше денег на оплату энергоносителей, поскольку котел будет работать намного продуктивнее. Ему не придется постоянно подогревать воду до температуры +70 или +90 градусов, поскольку она будет возвращаться практически горячей. Радиаторы будут иметь большую температуру при такой же трате энергоресурсов, как раньше.
Обычный насос 10х10 позволит облегчить процесс установки систем отопления и сэкономить на их монтаже. Принудительная циркуляция позволяет уменьшить диаметр труб в системе, то есть, уменьшить и общую стоимость материалов. Более того, меньший диаметр труб означает и лучшую теплоэффективность.

Почему покупать тепловые насосы выгоднее у нас?

Компания «Экодом» предлагает большой ассортимент продукции, в том числе и насосы принудительной циркуляции. У нас вы можете найти все необходимое для монтажа систем отопления. Мы предлагаем следующие преимущества приобретения товаров в нашей компании:
  • конкурентоспособные цены на весь ассортимент насосов;
  • быстрые сроки доставки продукции;
  • высококачественные европейские и отечественные насосы с гарантией и всеми необходимыми бумагами;
  • широкий ассортимент товаров – у нас вы найдете все необходимые модели для любого помещения.
Позвоните нам и мы предложим лучшие условия, от которых трудно будет отказаться!

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!