Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г.Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979
Режим работы:
пн-чт: 09:00-18:00
пт: 09:00-17:00
сб: 09:00-14:00

Насосы для скважин

Насосы для скважин имеют огромную сферу применения. Они могут использоваться как для подачи технической воды для определенных нужд, так и для поставки питьевой воды из скважин. Они позволяют решить много проблем с автономным водопроводом, так как вы сможете организовать подачу воды даже в тех местах, которые находятся вдалеке от цивилизации. Вещь просто незаменима в частном доме, а также на производственных площадях, где существует необходимость откачивать воду.
Глубинные насосы могут решить проблему с подтоплением конструкции или строительного участка после весенне-зимнего периода. С их помощью можно быстро удалить воду с глубины до 20 и более метров (иностранные модели), а также подать ее на высоту нескольких этажей, например, для замешивания бетона на высоте. Сфер применения много и использовать такую вещь можно везде, даже в современных отопительных системах.

Почему приобретать насосы для скважин выгоднее у нас?

Компания «Экодом» занимается поставками отечественного и иностранного оборудования с 2009 года. Среди нашего ассортимента вы сможете найти глубинные насосы с разным уровнем изоляции. Недорогие отечественные модели на 5-10 м погружения и более профессиональные модели, изоляция которых выдерживает солидные глубины погружения в воду, а мощность позволяет выбрасывать столб воды до 50 и более метров.
Мы предлагаем массу преимуществ приобретения товаров у нас. Рассмотрим их подробнее:
  • Конкурентоспособные цены на весь ассортимент продукции. Мы поставляем товары только от производителей на выгодных условиях. Именно поэтому у нас вы сможете купить товары в розницу по оптовым ценам. Насос глубинный будет стоять на 20-25% дешевле, чем в точках розничной торговли.
  • Отличное качество товаров. Только сертифицированная, проверенная продукция, которая прошла испытания и многократно проверялась производителем. Мы сотрудничаем только с авторитетными заводами.
  • Широкий ассортимент. У нас вы найдете насос скважинный для любой глубины и условий эксплуатации. Мы поставляем все оборудование для отопления, строительства и просто транспортировки воды из глубины скважины.
  • Быстрые сроки доставки. Мы поставим вашу продукцию в любую точку российской федерации или курьером по Саратову и Энгельсу.

Позвоните нам и наши сотрудники помогут выбрать и купить подходящий вам товар.

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!