Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г.Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979
Режим работы:
пн-чт: 09:00-18:00
пт: 09:00-17:00
сб: 09:00-14:00

Особенности насосов для повышения давления воды

Насосы давления играют важную роль в системе отопления. Они позволяют равномерно распределить тепло теплоносителя по всем радиаторам в системе, даже самых отдаленных от котла батареях. Таким образом, температура будет одинаковая во всех комнатах и комфорт нахождения в помещении существенно повысится.
Насос для повышения давления может сэкономить много денег. Во-первых, он позволяет использовать трубы меньшего диаметра, которые значительно дешевле привычных труб, и при большой протяжности отопительной системы сэкономят немалую сумму. Во-вторых, эффективность работы радиаторов будет намного выше, поскольку они станут горячее, чем обычно. Экономия энергоносителя увеличится на 25-30%.

Почему покупать насосы высокого давления лучше у нас

Компания «Экодом» предлагает вашему вниманию большой выбор насосов, повышающих давление. Мы поставляем продукцию как от отечественных, так и от иностранных заводов-изготовителей. Приобретая товары у нас, вы получаете много преимуществ, которые сделают вашу покупку выгодной и приятной. Рассмотрим их подробнее.
  1. Выгодные цены от производителя. Мы закупаем товары непосредственно у завода или официальных поставщиков по оптовым ценам, поэтому стоимость каждого насоса будет значительно ниже, чем в точках мелкой розничной торговли.
  2. Отличное качество товаров. Мы предоставляем гарантию на каждый приобретенный у нас насос, поскольку продукция является оригинальной и полностью соответствует своим характеристикам. Мы не продаем низкокачественные китайские копии, реализуем вещи, которые годами безотказно служат при любых условиях эксплуатации.
  3. Быстрые сроки доставки. Насос для повышения давления воды будет доставлен в течение 1 дня в Саратове или Энгельсе или будет отправлен в другой город по вашему требованию любым удобным извозчиком.
  4. Широкий ассортимент. У нас вы можете купить самые разнообразные насосы. Мы предлагаем бюджетные модели с низким давлением и небольшой циркуляцией, а также профессиональные аппараты для самых сложных систем отопления с разными теплоносителями.

Приобретая насос высокого давления у нас, вы также получаете профессиональную консультацию нашего эксперта, который предоставит достоверную и необходимую информацию по выбору товара, его установке. Компания «Экодом» осуществляет и монтаж оборудования.

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!