Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г. Саратов,
Верхняя, д.17 ТЦ "Мой Новый"

(8452) 252-129
Экодом Адрес: г. Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979

Преимущества биметаллических радиаторов

Почему радиаторы отопления биметаллические намного дороже стальных и алюминиевых батарей? Это вовсе не бессмысленная надбавка стоимости за бренд или за инновационный продукт, а вполне аргументированная цена за материалы и преимущества данного товара над обычными алюминиевыми или стальными батареями. Они совмещают в себе все «плюсы» двух известных видов радиаторов и имеют всего лишь один недостаток – цену, которая немного выше.

Преимущества биметаллических радиаторов

О том, что такая батарея является современней и лучше, знает каждый, но не все понимают, за что переплачивают деньги. Сейчас мы разберемся во всех преимуществах товара над обычными чугунными, стальными и алюминиевыми батареями.
  1. Прочность. Не каждый радиатор выдержит испытания системы и «хлопки» давления, которые образуются при пуске системы. А стальная сердцевина биметаллической батареи выдерживает давление до 40 атмосфер – ей ничего не страшно.
  2. Легкий вес. Весь внешний корпус сделан из алюминия, который значительно легче стали. Устанавливать и перевозить такую систему отопления намного комфортней, чем тянуть на себе стальную и тяжелую батарею.
  3. Скажите «нет!» коррозии. Стальная сердцевина не поддается воздействию влаги, поэтому выполнять профилактики и чистки таких радиаторов можно без опасений. Они прослужат вам минимум 25 лет!
  4. Отличный дизайн. Литой алюминий превосходит стальные батареи по этому критерию. Каждое современное жилище будет отлично смотреться с такой отопительной системой.
  5. Высокая теплоэффективность. Биметаллические радиаторы 500 мм легко заменят обычные стальные на 700-800 мм, поскольку их наружный алюминиевый корпус выделяет намного больше тепла и быстрее нагревается, чем сталь.
Компания «Экодом» предлагает купить биметаллические радиаторы отопления в Саратове по действительно выгодным ценам. У нас вы найдете широкий ассортимент товаров отечественного и зарубежного производства. Мы предлагаем нашим клиентам:
  • отличный сервис обслуживания;
  • быструю доставку по городу и области, а также в другие регионы России транспортными службами;
  • широкий ассортимент комплектующих частей и всего необходимого для монтажа отопительной системы;
  • качественные товары – имеются все сертификаты и гарантия.

Звоните нам и мы предложим вам условия, от которых будет сложно отказаться!

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!