Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г.Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979
Режим работы:
пн-чт: 09:00-18:00
пт: 09:00-17:00
сб: 09:00-14:00

Преимущества насосов Grundfos

Датские насосы Грундфос пользуются большой популярностью в странах Европы и не менее популярны в России. Компания начала свою активную деятельность еще в 1982 году и с тех пор является крупным поставщиком насосного оборудования во все страны. В ассортименте производителя большую часть товаров занимаются именно отопительные насосы для интеграции внутрь системы. Они повышают давление и эффективность отопления квартиры, частного дома и более крупных объектов.

Преимущества насосов Грундфос

По сравнению с товарами других производителей, датские аппараты имеют массу преимуществ и позволяют получить потребителю намного больше «плюсов» при отоплении помещения. Рассмотрим подробнее, почему компания Грундфос является №1 во многих странах.
  1. Насосы представляются в большом ассортименте и могут подключаться как до отопительного котла, так и после него в систему. Есть много моделей с сухим и мокрым ротором.
  2. Продукция Грундфос бесшумна. Насос Grundfos не издает шум при своей работе, его не слышно в помещении и можно устанавливать в квартиры с небольшой площадью.
  3. Насосы защищены от сухого хода, так как все обладают автоматикой и датчиками. Они не сгорают при отсутствии воды в системе и служат намного дольше обычных аппаратов.
  4. Чугунные и стальные корпуса насосов Grundfos обрабатываются специальной противокоррозионной суспензией, которая дополнительно их защищает от воздействия агрессивной среды.
  5. Надежность насосов заслуживает уважения – они работают при любых условиях и служат много лет. Высокопрочные материалы, из которых изготавливается корпус и рабочие узлы, не позволяют выходить из строя ротору, а также уберегают аппарат от механического воздействия, ударов.
  6. Функциональность. Компания предлагает автоматические и полуавтоматические насосы, а также уникальные системы из керамических подшипников, которые подойдут для выполнения своей функции в разных сферах деятельности. Двигателя охлаждаются теплоносителем и не требуют дополнительных мер по снижению температуры.
  7. Двигатели Grundfos экономные, они потребляют мало электричества и выполняют свою функцию при этом на все 100%.

Компания «Экодом» занимается продажей фирменных насосов Grundfos. У нас вы найдете все необходимые модели по самым выгодным ценам в регионе и с доставкой по городу и области!

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!