Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г. Саратов,
Верхняя, д.17 ТЦ "Мой Новый"

(8452) 252-129
Экодом Адрес: г. Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979

Преимущества теплого пола

Теплые полы в жилых помещениях уже давно не считаются показателем роскоши, а скорее являются одним из элементов, обеспечивающих людям комфортное проживание. Новая разработка, получившая название теплый пол пленочный, сделала эту услугу еще более доступной, так как её особенности допускают применение такого типа обогрева для любого помещения.

Чтобы установить пленочный теплый пол в Саратове не требуется выполнять масштабные мероприятия в помещении, так как современные разработки позволяют даже сохранить уже имеющееся напольное покрытие. Вы можете воспользоваться услугами компании «Экодом» и не тратить своей время и силы. Стандартный пленочный пол обладает толщиной 0,4 мм, поэтому его можно укладывать под линолеум.

Что такое теплый пленочный пол и с чем его «едят»?

Данный вид теплого пола представляет собой полимерную пленку, в состав которой сходит верхний защитный слой, полиэстровая пленка и наполнитель, состоящий из карбоновой и серебряной пасты.

Образование тепла происходит благодаря излучению инфракрасных лучей с поверхности материала, которое вызывает наполнитель пленки под воздействием электрического тока. Установить термическую пленку можно при помощи сухого монтажа, то есть без клея или стяжки, а сверху уложить практически любое покрытие: ковролин, ламинат и так далее.

Преимущества пленочных теплых полов

Такой тип напольного обогрева обладает множеством достоинств:

  • Снижаются расходы на отопление, так как можно обеспечить автоматическую терморегуляцию и локальный обогрев.

  • Недорогой монтаж, так как не нужно менять основное напольное покрытие и делать стяжку.

  • Обеспечивается надежная модульная система, с параллельной схемой подключения термополос. Поэтому в случае неисправности нескольких элементов, работа остальных не прекращается.

  • Безопасность для здоровья и жизни человека, так как система не оказывает нежелательного воздействие на воздух в помещении.

  • Простой и быстрый монтаж. Можно установить самостоятельно.

  • Не требуются постоянные энергозатраты, при подключении к цепи терморегулятора и датчика, система будет включаться и выключаться автоматически, с достижением определенной температуры.

  • Можно укладывать под любое покрытие, не увеличивая высоту пола.

  • Эффективность нижнего подогрева.

Теплый пленочный пол может служить как дополнительным, так и основным источником тепла в помещении. В систему входят плотные пленочные полосы, ширина которых составляет 50-60 см и имеют различную длину. Во время монтажа можно уменьшить длину полос, отрезав лишние секции, что позволяет выполнить установку аккуратно и практично.

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!