Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г.Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979
Режим работы:
пн-чт: 09:00-18:00
пт: 09:00-17:00
сб: 09:00-14:00

Установка теплого пола под плитку

Для некоторых помещений, таких как ванные комнаты или санузлы, характерен высокий уровень влажности, в результате чего полы приходится выкладывать плиткой. Довольно часто аналогичное покрытие встречается на кухне. Всем известно, что керамическая плитка довольно прохладная на ощупь, и длительное пребывание в таком помещении нельзя назвать комфортным.
Чтобы ощущение, находясь в таком помещении, стало намного приятнее, следует правильно установить теплый пол под плитку. Независимо от качества общего обогрева помещения, это дополнение не будет лишним. Если вы впервые столкнулись с такой необходимость, может показаться что процесс установки теплых полов технически сложный. Однако такое мнение ошибочно, установку теплого пола можно выполнить своими силами.

Какого результата вы добьетесь, после установки теплых полов?

  • Во-первых, благодаря такому полу тепло по помещению распределяется равномерно. Тепло, вырабатываемое полом распространяется внизу, создавая дополнительный комфорт. Помимо этого, с точки зрения медицины, весьма полезно, когда ноги находятся в тепле, а верхняя часть туловища и голова в более прохладной среде.
  • Во-вторых, при использовании теплых полов практические пропадают сквозняки в помещении, меньшее количество пыли поднимается в воздух, что в общей сложности также положительным образом сказывается на здоровье человека.
  • В-третьих, керамическая плитка хорошо проводит тепло, у нее высокая устойчивость к температурным перепадам и способность выдерживать существенные механические нагрузки. Все это говорит в пользу использования такого материала в сочетании с теплыми полами.
  • В-четвертых, плитка отличается высоким сроком эксплуатации, а значит идеально подходит в качестве напольного покрытия.
В компании «Экодом» Вы можете подобрать и приобрести теплые полы нескольких видов. Благодаря высокой теплопроводности плитки, ее можно использовать для укладки различных типов теплых полов. Повышенным спросом у потребителей пользуется теплый пол под плитку водяной и электрический теплый пол. Чтобы правильно подобрать теплый пол для своего дома или квартиры в компании «Экодом» следует ответить себе на некоторые вопросы:
  1. В роли какого источника отопления будет использоваться теплый пол – основного или дополнительного.
  2. Есть ли потребность в цементной стяжке или нет.
  3. Какой толщины будет стяжка.
  4. Какая система отопления используется в доме – автономная или центральная.

Наши сотрудники помогут вам подобрать правильный теплый пол и проконсультируют вас при возникновении каких-либо вопросов. 

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!