Экодом Адрес: г. Саратов,
Чернышевского, д.96

(8452) 466-100
Экодом Адрес: г. Саратов,
Верхняя, д.17 ТЦ "Мой Новый"

(8452) 252-129
Экодом Адрес: г. Энгельс,
Марины Расковой, дом 9, ТЦ "Летка"

(8453) 999-979

Высокое качество насосов Wilo

Если вы хотите высококачественное оборудование, которое прослужит вам не один год, тогда правильным решением будет пробрести Насос Wilo. Эта компания уже десятки лет фигурирует на рынке Европы и успешно экспортирует продукцию в Россию и страны ближнего зарубежья.
За много лет она заработала репутацию производителя, который на первое место всегда ставит качество и долговечность оборудования. Именно поэтому насосы пользуются чрезвычайным спросом и имеют только положительные отзывы пользователей.

Преимущества насосов Wilo над другой продукцией

Всем известен производитель Wilo, но не все знают, почему его продукция считается одной из лучших в мире, и какие механические свойства насосов заслуживают уважения потребителей. Рассмотрим подробнее все «плюсы» насосов Wilo.
  1. Они имеют современную тепловую защиту, они изолированы и снаружи, и внутри, что позволяет максимально сохранять тепло при соприкосновении с горячим теплоносителем. Повышают эффективность отопительной системы на 3-4%. Помещение, где установлен насос, не нагревается.
  2. Моторы имеют также тепловую защиту. Вы сможете избежать перегрева двигателя даже при его работе в среде с температурой до +70 градусов. Это позволит существенно продлить срок эксплуатации двигателя и сэкономить вам значительную сумму денег в будущем.
  3. Каждый насос электрический имеет высокотехнологическое строение. Их можно применять в системах кондиционирования, отопления, водоснабжения и многих других сферах деятельности. Они универсальны и всегда пригодятся вам со временем.
  4. Работают с жидкостями любой температуры. Они легко перекачивают воду при +90 градусах или антифриз в системе кондиционирования при -25С. Насосы никогда не отказывают и постоянно работают даже при самых плохих условиях эксплуатации.
  5. Технические насосы WILO могут работать при температуре в +140 градусов и могут применяться для постоянного перекачивания горячей жидкости. Более того, они имеют специальные противокоррозионные материалы и защитные напыления, которые уберегают от возможной ржавчины или раковин, которые образуются со временем на внутренней и наружной стороне металла. Катафорезное покрытие.

Компания «Экодом» предлагает огромное количество насосов разной мощности и ценовой категории. Заказывайте насос на дом сейчас, и уже завтра у вас будет качественный товар с гарантией!

Установим бассейн из полипропилена на вашей даче или территории частного дома. Прежде всего подготовим котлован с запасом. Затем засыплем дно бассейна слоем песка и гравия. Смонтируем полипропиленовую чашу. Забетонируем промежуток между чашей и котлованом. Осталось сделать отделку площадки и бассейн готов!

Жилой дом требует системного подхода к обустройству канализации. Хорошим решением может стать система автономной канализации ЛОС (на 5, 8 или 15 жильцов). Система ЛОС очищает сточные воды способом биологического окисления. Корпус бункера выполнен из армированного стеклопластика, гарантийный срок службы 5 лет, реальный до 50 лет.

Солнце – самый мощный источник энергии доступный человечеству. Почему бы не начать использовать это преимущество уже сейчас для получения совершенно бесплатного тепла? Современные технологии позволяют использовать на благо человека более 90% энергии солнца, то есть от 800 до 1200 кВт/ч тепловой энергии с каждого «квадрата» крыши в год в зависимости от региона страны!

Отзывы

Илья 27.09.16

Мне нравится работать с фирмой Экодом — их продукция как раз и отличается экологической безопасностью, в сочетании с новыми тенденциями и безопасностью. А дизайн нравится даже моей жене, что удивительно!

Алевтина 20.08.16

Дорогой Экодом! С вашей помощью утеплили дачу, установили газовый котел и радиаторы, а в итоге получили полноценны дом, пригодный для круглогодичного жилья! Всем большущее спасибо!

Владислав 11.07.16

Делюсь радостью – сбылась семейная мечта, в начале лета перебрались жить за город, в коттеджный поселок. Был один минус — центральной канализации там нет, но опытные соседи подсказали выход. Им стала автономная канализация, а все для её обустройства как раз помогли купить в Экодоме. Благодарен вам за помощь!